Bingung dan sedih

Setelah kb suntik 3 bulan dr beres nifas 1 minggu trz keluar darah lg sampe hr ini dh 1 bln blm berhenti,keluar darah ny sedikit2. . Konsul ke bidan kt ny efek kb.. Konsul lg ke dokter malah suruh tespek jd tkt hamil lg.. Soal ny sya baru 2 bln 15 hari lalu operasi sesar.. 😭

1 Trả lời

Sama kya aku bun.. dulu pernah kb suntik 3bulan. Bulan pertama g haid. Terus bulan ke2 Keluar terus sampai 2minggu.. bulan ke3 keluar lagi sampai 1bulan. Tanya bidan juga dibilang gpp .. akhirnya kedokter dicek aku g cocok kb suntik. Jdi aku stop g suntik lagi .. sekarang pke kb pil aja