Imunisasi dpt 1

Setelah imunisasi paha bengkak bayi kesakitan udh 2hari, dan si bayi jadi kagetan

5 Các câu trả lời

Sama bun kalo adenya ga demam dikompres air dingin bun pas di suntikan nya, air biasa aja suhu normal jgn air es ya bun. Anak aku hari ke 2 sore udah ga kesakitan bunda cm emg masih bengkak dan keras

pas anakku dpt 1 juga kagetan bun, krna mungkin masih kebayang sakit suntikannya, setelahnya ga ko

di kompres pake air anget bun, kalo masoh berlanjut terus coba ke dokter bun..

yg bengkak di kompres, bayi kagetan normal bukan krna dpt.