Bantu jawab

Setelah dpt 3 tmpt suntiknya bengkak merah kayak gini , pas di suntik kmrn dia ampe bedarah , jujur agak khwtr , mnrt buibu disini , apa ini gpp? Apa ada yg peng ngalamin ini? #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

Bantu jawab
7 Các câu trả lời

tgl 5 kemarin anak saya dpt 3 pas suntik darahnya banyak keluar sampai jatuh ke lantai tapi saya gak panik sampai rumah saya kompres air dingin gaperlu nunggu lama udh kayak biasa bekas suntikan nya gak merah sama sekali bun

kalau saran dari dokter yg imunisasi anakku sih habis suntik di kompres air dingin Bun, trs kalau sore nya di kompres pakai air hangat bund 🙏

gapapa emang begitu bun, anakku jg gt memerah, biasanya dokter ngasih tau sblm pulang, kalo memerah gt di kompres air hangat

kalau disentuh nangis gk bun anak nya? bisa di kompres hangat. kalau berdarah biasanya karna baby nya kaget pas di suntik.

anakku juga gitu bun. aku kompres air anget lama lama hilang sendiri

apakah sudah di Kompress Bun bagian suntikannya???

kompres air hangat aja bund, anakku sampe bengkak