Normalkah Besar Lingkar Kepala Bayi Anda? Ini Jawabannya!

Setelah dilihat-lihat sepertinya kepala si kecil terlihat lebih kecil, ya? Jangan khawatir dan panik dulu Bunda, coba baca ini dulu, agar tahu normalkah besar lingkar kepala bayi Anda. https://id.theasianparent.com/normalkah-besar-lingkar-kepala-bayi-anda/web-view/?pinned=post Lingkar kepala si kecil berapa sekarang, Bunda?

6 Các câu trả lời

kepala anaku kya gepeng ..dia3 buln blum bisa tengkurep sendiri..ad yg sama ga bun

3y trước

diajarin senam² ringan bun. dibantu miring. diajak tummy time. tummy time bisa di matras, dada ibu, pangkuan ibu. anak saya jg agak peyang. tp Alhamdulillah udh berangsur membaik setelah sering diajak tummy time.

terimakasih artikel nya sangat bagus dan menginspirasi

@sri Wahyuni Bun boleh minta kontaknya?

Alhamdulillah normal

normal dong