Lgi dirantauan sm suami hmil 6 bln. Sy pgn lhran di Jawa. Suami mengizinkan. Stlh sy di Jawa suami

Setelah di Jawa, suami bilang setelah lhran hidup pisah aja, binggung bun, shok Gmna bun?

13 Các câu trả lời

itulah kenapa aku lebih memilih lahiran sendiri di perantauan , karna saya GK mau berantem2 sama suami,, apalagi suamiku GK mau jauh dari aku jadi aku ngalah, walaupun keluarga ku tadinya maksa aku lahiran di kampung, tapi aku lebih memilih keutuhan dan ketenangan aku suami jadi yawis aku akan jalani aja di di perantauan , tapi Alhamdulillah lama kelamaan mmah ku mengalah yang Dateng kejakarta karna GK tega klo liat aku lahiran tanpa di dampingi beliau, karna beliau sudah menemani semua anak2 nya lahiran termasuk mantu2 nya..

yaaa bun demi kebutuhan hidup lahh suami balik lg keperantauan positif ajj mau cari nafkah buat ank istri apa lg kan udh ada ank kebutuhan lebih bnyak lg...awal² baper tp d pikir² butuh uang juga...apa lg klo d jawa suami blm ada krjaan kebutuhan mkn banyak..

pisah gmna? perjelas dong jgn ambigu gtu. suami mu jga aneh udh ngizinin kok plinplan mlah blng pisah. hati2 sama perkataan suami. pisah dsni talak/cerai atau ldm? hati2 dlm berucap

Coba Bunda tanyakan ke suami, maksud beliau apa. Biar tidak main tebak-tebakan, kan beliau yang paling tahu maksud ucapannya apa.

tanyakan kesuami, maksudnya apa..? pisah cerai atah ldr ? kalo pisah cerai masalahnya gara gara apa..?

Maksudnya hidup pisah apa bun? tinggal terpisah kayak LDR gitu? Apa maksudnya cerai? Atau gimana?

hidup pisah cerai atau LDM bun? sebaiknya diperjelas ke suami... maksudnya apa dan kenapa...

Coba tanyakan lagi ke suami, maksudnya pisah gimana? LDM? atau bagaimana Bun.

kalau gitu lahiran dirantauan aja bun.. mgkn suami ga ridho makany bilang begitu

Hidup terpisah bagaimana Bu maksudnya ? LDR kah atau apa. Banyak makna soalnya.