Kehamilan pertama minggu 4/5

Setelah cek testpack , minggu kemarin aku cek ke dokter pas week ke 4 setelah aku haid terakhir tanggal 6 januari setelah di usg terlihat kantungnya. Yang aku rasakan sekarang pd ku terasa sakit dan sensitif . Apakah ada moms yang merasakan hal yang sama? Atau ada gejala2 lain yang dirasa?#ingintahu #pleasehelp #firstmom

11 Các câu trả lời

hai mom... ijin bergabung yaa aku juga Hpht.nya tgl 4 januari,udh testpack alhamdulillah positif..sama aku jg ngrasainnya PD sensitif kya mw mens apa lg puting kesenggol dkit aja kya sakit,Gairah buat Hb aja males bgt sampe aku kasian sma Paksu.Tiap abis sholat aku ksih afirmasi positif ke Utunnya sambil dipegang,karna ini hamil anak ke 2,yg pertama morning sickness sampe 3.bln gak masuk nasi..Smoga hamil kali ini baik² aja..aamiin

7mo trước

Kehamilan di bawah 12 minggu jgn sering hb bu. Karena sperma buat kontraksi .atau sperma keluarkan di luar

Yas mom aku merasakan payudara kencang dan sakit hampir seperti mau mens tapi bahkan lebih linu kalau aku, sebelum 5mggu blm ada mual skrg mualnya sepanjang hari ga pagi aja bahkan pandangan sampai buram. Afirmasi positif trs ya bun, bismillah kita bisa laluin trimester 1 2 3 ini dengan lancar dan menyenangkan Aamiin!

7mo trước

aku jga sma Bun kok pandangan emng ngaruh ya jadi ngeblur gtu

sama bun terakhir haid tgl 6januari . di tp udh garis 2 . tpi nggak ada keluhan apa2, hanya sering bak dan perut terkadang keram, sudah sempet priksa ke bidan belum bisa mastiin kalau hamil bund 😞

iya moms,aku juga sblum ditespek PD nya sensitif apalagi pas putingnya,tapi setelah ditespek dan periksa ke bidan, kehamilanku baru 5 mau jalan 6minggu

aku jalan 5 minggu mom, lebih ke perut kerasa sakit banget kaku kram, apa itu normal mom ? mau usg tapi katanya masih belum bisa keliatan

7mo trước

Maaf bund kalau boleh kasih saran,aku dikasih tahu sama bidan,Harus dibiasakan kalau stelah rebahan,biasakan miring dulu bund,kalau bangun secara langsung itu bisa menyebabkan perut keram

kok klo aku cuman buah dada sakit trus putg nya tegang sma sakit perut nya tp ilang " sakit nya selebih nya gk ada keluhan lain

sudah terlihat yaa kantongnya....kalau aku jalan 5W belum berani USG Krn katanya belum bisa terpantau jelas yaa....

ya memang kebanyakan begitu, ada yg mual muntah. ada yg penciumannya jd sensitif, setiap org berbeda responnya

samaa moms, aku jugaa. terakhir haid 6 januari dan putt**g pd nya terasa tegang dan rasanya nyut-nyuttan

Bun sma dong bun, aku haid tgl 6 januari bun, bun ada keluhan gak?