berhubungan suami istri, keluar darah

setelah berhubungan suami istri trimester awal tiba2 keluar darah setetes, tapi tidak terasa apa2 & tidak sakit perut, apakah itu berbahaya ?

2 Các câu trả lời

keluar darah/flek bisa jadi indikasi bahaya bun...Tp Ga smua flek it tanda bahaya krn ada jg yg flek tp janin baik2 aj. jd bunda untk mghndari hal2 yg tdk di inginkan mgkn sebaik x TM awal jgn HB dlu. Atau konsultasikan dl k dokter bun...

jgb hb dl bun di trimester 1 takutnya kandungannya gak kuat bun. dl sy gt awalnya darah setetes aja. eh bsknya flek bun stlh hb.