Apa penyebab keluar nya darah setelah berhubungan suami istri?

Berbahaya atau tidak keluarnya darah setelah behungan suami istri?

1 Trả lời

Kalau masih hamil muda baiknya jgn hb dulu. Keluar darah itu termasuk gak normal karena sperma memacu kontraksi. Segera cek dokter bun. takutnya kandungan bunda tmasuk yg lemah

4y trước

iya bunda trima kasih info nya 🙏🏻kmren aq udah USG alhamdulilah gpp kta dokter nya cuma memang iya ktanya klo berhubungan jngn dkluarin di dlm untuk sementara ini istrahat dlu 😇