Keluar Bercak Darah Setelah Berhubungan Seksual Saat Hamil

Meskipun hamil, bukan berarti Parents harus berhenti berhubungan badan dengan pasangan lho. Justru itu penting untuk meningkatkan kualitas hubungan kalian! Tapi, pernahkah setelah berhubungan badan, keluar bercak darah? Sebelum panik, ini yang harus segera dilakukan jika terjadi: https://id.theasianparent.com/keluar-bercak-darah-setelah-berhubungan-seksual-saat-hamil/web-view/?pinned=post Ada yang pernah mengalami hal ini?

1 Trả lời

HB malam diusia kandungan 37 minggu, begitu selesai langsung berasa kok si adek diperut gak bisa diem.. Besoknya pas bangun subuh2 udh berdarah, pake pantyliner tembus, pake pembalut lah, kebetulan hari itu jadwal check up rutin. Begitu dokternya tau aku berdarah dan banyak langsung disuruh operasi hari itu juga, soalnya memang plasenta ku letak rendah, alhamdulillah adek bayinya masih rejeki aku, bisa lahir dengan selamat 😭😭

2y trước

@Ty Lestya aku jg blng sma suami hamil gaboleh HB 🤣 ,aku takut klo pendarahan ...usia kehamilanku alhmdulilah udah 16w