Just Sharing

Setelah 5 minggu usia kehamilan (HPHT 7 April 2020) dan sebelum nya sering mengalami flek sedikit2 cek up ke dr Spog diberi penguat lalu masih kluar flek lagi sampai hrs jatah cek up lagi, dan di cek usg tansvaginal tgl 14/05/2020. Akhirnya di nyatakan harus kuret karena sisa kantung kehamilan di dalam rahim tinggal sedikit. Jadi hrs dibersihkan agar tidak infeksi. Dengan riwayat kehamilan pertama pernah BO dan kehamilan kedua lancar lahir anak kami sekarang uda usia 4 tahun, lalu ini kehamilan ke 3 kali nya yg hrs kuret (lagi). Yg mana saya seorang ibu dg 1 balita aktif susah untuk bedrest total krn mkir nya nanti yg masakin bt anak saya siapa, yg urus si kecil siapa sedang ayah nya bekerja, dan di rumah kami merantau jauh dari orang tua. Kiranya yg sedang hamil diberikan kesehatan selalu sampai nanti waktu nya lahiran ya Bunda2 smua.. menjaga kehamilan memang ga mudah tapi selalu positif thinking.

1 Trả lời

Bener Bun....semoga bund sehat sekeluarga ya, semoga cepet dikasih lagi

4y trước

Iya Bun salam kenal balik