promil dengan pijat perut

Setelah 3 bulan mnikah alhmdulillah allah mndngrkn doa kami dg ikhtiar pijat perut, tp tukang pijatny gk ngizinin sy USG sblm 6 bln khmiln. Krn tkut nya dktr mngira sy hmil d luar kndungan / mnglmi khmiln ektopik. Dilema hrus gmn. Mhon sarannya dong Bun ?

1 Trả lời

Aneh bnget bun kok ngk d kasih usg. Mnrt aku usg aja bun supaya kta tw debaynya sehat apa ngk,BO apa ngk dll.

5y trước

Iy Bun , sy mau USG lg nnti d UK k 7-8 mnggu Krn kmrn 4 mnggu msh blm klihtn ap2