Setelah Melahirkan

Setelah melahirkan kok pergelangan tangan saya sakit y... Anak sya skrg sudah 4bln tpi sakitnya gk ilang2 mlah tambah sakit. Apa bunda punya pengalaman sprti sya.. Trs diobatin pke ap?

9 Các câu trả lời

Sama bun, malah sy sejak hamil 8 bln mulai nyeri di pergelangan tangan.. sy olesin counterpain tp kadang2 aja kalo inget.. saran aja bun, coba olahraga 5 jari di "itu"nya suami, pokoknya biar ngelatih persendian tangan.. skrg bayi sy udah 2,5 bln, alhamdulillah mulai ilang sakitnya

5y trước

😊 masa si bun... Olahraganya unik hehee. Mksh bunda sarannya. 😊

Waaah kok sama yah, kirain saya yg keceklik pas ngangkat anakku karena tmbh berat badannya, saya mulai sakit pergelangan tangan dari mulai anakku usia mau 2bulan sampai skrg usia 3bln lebih blm sembuh2 jg. Ternyata efek habis lahiran yah, tp sy lahiran sc bun

5y trước

Iya bun hehe sama

Saya banget nih bun, sampe nggak bisa buat nulis, sempet nangis sih hahaha Tapi lama lama hilang kok bun Pas mandiin debay kan pake air hangat, sekalian kita celupin tangan kita ke air hangat itu bun Saya dulu gt

5y trước

Ok.. Mksh bunda sarannya. Soalnya linu bgt... Ngetik hp aja ksleo pegel. Soalnya lurus tulang jempol sakitnya.

Saya jg bun. Dari hamil sampe setelah melahirkan masih sakit pergelangan tangannya. Apalagi bagian yg tulang bulat dipergelangan tangan yg posisinua dibawah jari jempol

5y trước

Iya bun sma persis kyk aku.. Meras baju aja susah. Klo bangun tidur ampun dh linu bgtt suka pgn nangis. Klo mlm mau nyusuin angkat ank sakit bgt.

Ada bund, saya bukan di tangan... To dipergelangan antara kaki Ama lutut... Kalau tidur gtu sering rasa GK nyaman... GK tau apa obatnya...

5y trước

Insya Alloh bunda.. Tmksh☺️

Sma ky sya bun jgan khawatirr insyaallah sembuh kok.. it penyaki ibu yg selesai melahirkan

5y trước

Gitu y bunda soalnya ini ank pertama.. Mudah2an aj y bun bsa smbuh. Aamiin..

Di pijit bund atau di rendam air hangat lalu dg batu es selama satu jam nanti sembuh

5y trước

Iya bun insya alloh nnti dicoba. Mksh bunda atas sarannya.

Mungkin kalsiumnya kurang bun jd sering pegel2

5y trước

Ok.. Mksh bunda ☺️

Cobaa minum cdr bun

5y trước

Ok. mksh bunda.. 😊