kb iud

Setelah lahiran nanti, saya pengen KB IUD bun, yg tidak mengandung hormon gitu pengennya. ada bunda disini yang sedang atau pernah KB IUD gak bun, bagi pengalamannya dong bun.

2 Các câu trả lời

Saya pengen pasang tapi sampai sekarang belum halangan disuruh halangan dulu

Saya saya. Mau nanya apa bun? Hehe

5y trước

Nyaman2 aja di saya bun. Klo suami gk nyaman itu karna ada benangnya kan, tp kan itu dipotong, bisa request kok mau potong seberapa. Tp sejauh ini suami fine2 aja bun, gk ngeluh, sya jg gk ada keluhan. Cuma diawal2 haid jd tambah panjang aja durasinya, skrg dah normal lg.