rencana kb IUD

Hai bun kandungan saya sekarang alhamdulilah 30week6day dan rencana saya nanti setelah melahirkan mau kb IUD pasca bersalin jd begitu baby lahir dan ari2 udah keluar langsung pasang IUD. Disini adakah yg rencana mau kb IUD juga atau udah ada yg kb IUD bisa dong bagi pengalamannya selama kb IUD. Alasan saya mau pake IUD karna tidak mengganggu hormon.

1 Trả lời

Tpi nnti kasian suami nya bun, kalau mau hb jadi nggk bebas, karna ngeganjell

5y trước

Kalau suami nya mau sih ngak papa bun, tapi nanti suruh jangan ngeluh kalau nggak enak 😊