Minum Air putih dingin dari kulkas bikin janin tumbuh besar

Setauku klo mengandung gula seperti es teh manis dkk itu yang bikin janin tumbuh besar, mohon pencerahannya, msh newbie ?

15 Các câu trả lời

Air kan 0 kalori bund.. Mau itu suhu ruangan atau dingin sekalipun.. Bahkan es sekalipun kalorinya 0.. Kecualiii kalo pake pemanis seperti sirup, kental manis, dll, itu yg bikin janin jadi gede..

Kalo hanya air putih dingin itu gak bakal bikin janin gendut karena dia 0 kalori beda halnya kalo dikasih pemanis

betul kok bun. saya dari awal hamil minum air es terus, krn memang cuaca panas. bayinya masih normal 2,4 di 35w.

Aku sejak hamil kalo ga minum air putih es gak lega bun . Tp alhamdulillah janin ku bbnya nirmal bun

Ga bun.. lag hamil kemarin aku sering minum air dingin dari kulkas ko.. anakku lahir normal2 ajh 3.2

Kalau es batu aja 0 kalori jd ga buat janin bsr kcuali klu ada manisnya bun

Benar bun Klo cma air putih dngin gpp Klo cmpur gula bru bkin jnin bsar

Mitos aja bun, kecuali minuman nya mengandung gula, pemanis buatan..

Ya mmg gtu bun. Krn air es aj g bkin bby besar kg

Aku pecinta air dingin alhamdulillah bb normal