mertua

Sesungguhnya mertua saya baik. Cuman kadang cerewet, dan beliau selalu bersebrangan pendapat sama suami saya. Efeknya juga ke saya. Kadang jd jutek, kalo ditanya jawabnya pendek, kalo kerja didapur gamau dibantuin. Serba salah kalau tinggal sama mertua. Tapi saya tetap sadar, suami saya tetap milik beliau, sampai kapanpun suami saya surga nya ada pda beliau.

2 Các câu trả lời

Sabar yah :) Memang sebaiknya kita menantu yg mengalah ^0^ dari atas, terlihat anda bijak

nasehatin suami aja supaya bersebrangan boleh cuma jangan sampe ribut