Alhamdulillah hamil lagi setelah 3 bulan lalu keguguran

Sesuai hpht,usia kehamilan memasuki 11 minggu,,,pengen usg tapi masih trauma sama kehamilan kemarin yang keguguran,,dan juga masih takut motoran jauh karena biasa setelah motoran perut pasti keram hebat🤔

5 Các câu trả lời

saran dikit y Bun...kalo bs istirahat total di rumah dlu gak usah memotoran dlu..kalo penting kmn" bs titip yg terdekat...Krn awal kehamilan sangat rawan terjadi keguguran...stress aj bs keguguran pdhl gak memotoran...memotoran itu bs mengguncang rahim yg belum kuat nempel..nah durasi guncangan yg pelang-hebat buat bunda beda"..kalo sy biasanya pake stagen/korset kalo perjalanan ke bidan( Krn lokasi nya jauh dr rumahku,maklum sy di desa jauh dr kota)..semangat bunda..

Saya malah lebih tenang dan lega kalau tau kondisi janin saya baik baik saja dengan Usg bund Ya inti nya biar tau kondisi janin kita

sama banget kayak saya Bun 3 bulan lalu juga sempet keguguran Alhamdulillah sekarang juga udah masuk 11 week☺️

awalnya trauma, tapi kalo udah usg hasilnya baik pasti seneng bun. saya juga gitu soalnya..

alhamdulillah bun.. kalo boleh tau penyebab kegugurannya karna apa bun?

2y trước

kyk nya sering motoran dan turun naik tangga bun😁