Popmie

Sesekali boleh kan yaa bun makan popmie di awal awal kehamilan

Popmie
108 Các câu trả lời

Insha allah boleh boleh aja bun, asal tidak di jadikan makanan utama.. mungkin bisa di bubuhkan dengan sayuran , wortel, telur, atau daging matang yang di cincang,, insha allah sehat sehat bun. Jangan lupa vitaminnya bun.. saya juga sebulan sekali pop minatau mie instan , tapi parah pinginnya ya bisa 2kali sebulan bun..

Gpp bun..asal jgn lupaa berdoa dlu sblm makan..insya Allah apapun makanan ny..jdi sumber bergizi buat dedee.. Klo ini itu serba gk bolehh justru bkin stresss ibu nya..yg pnting tauu dan ngrti porsi makanan yg instan2 ktika lg hamil ya bund... Gk boleeee brlebihan dan jgn kseringan....sesekali gpp :)

saran ya Bun,kalau makan pop mie kalau bisa tidak di seduh langsung di kemasan nya. Krn kemasan nya berbahan stereofoam. kerabat yg seorang ahli kesehatan pernah bilang ,jika stereofoam terkena air panas maka akan mengeluarkan zat yg bersifat menimbulkan kanker.

Saya juga bun awal "hmil mkn popmie tpi gk sih menerus ,cuma yg pling sering tuh trus nyemil " awal saya hmil saya gk bisa yg nmnya mkn nasi ,lht,ato byngin ja dh bwaan nya mual ,untung sih skrng dh mau ya wlpon dikit ".dn setiap bau msakan ap aja .psti mual aja

Boleh bund ssekali aja. Dan lebih dianjurkan mienya dituang ditempat lain, jd mienya taruh ke tempat lain, campur bumbunya trus kasib air panas, soalnya kalo di gelas mienya langsung, kandungan bahan kimia di gelas mienya kurang baik buat pertumbuhan janin.

Aku dr tm1 sampe tm3 sering bgt makan mie instan. Apa lagi pas awal kehamilan, karna aku teler dan gak bisa makan apa2. Yg ketelen cuma bisa mie aja. Kata suami mencoba menghibur gpp daripada gak ada makanan yg masuk. Buat bunda jgn ngikutin aku ya..

5y trước

Aamiin. Sehat sll buat bunda dan dedeknya

Sekali aja bun kalo lagi pngin banget mahh.. Jangan kseringan.. Pengalaman Dulu waktu aku hamil muda keseringan makan mie akhirnya keguguran, Tapi alhamdulillah sekarang udah lagi ada lagi.. 😇

Boleh aja bun, tapi katanya kalo makan pop mire jgn di tempatnya ngasih air panas nya. Mending pindahin ke mangkuk soalnya kandungan nya kurang bagus bahan nya. Kalo liat di youtube gtu bun😁

hebat bund,bisa makan pop mie,aq bru nyium baunya udh eneg langsung auto muntah bund,kdang suka marah2 am tmen2 d kantor klo pagi2 ad yg bkin popmie kn ruangan ac mah nyebar baunya..

5y trước

Sama kita bund.... Aku Baru Liat bungkusnya aja uda ngebayangin mual

Ga papa bun, aku dulunya sebelum tau positif hamil hampir tiap hari makan indomie dan selalu pedes gila. Pas tau hamil dikurangin bolehlah sesekali ga pedes berlebih