Julidd

Sesama ibu jangan pada julidd yaaa??

Julidd
23 Các câu trả lời

Bukan munafik, kdg mmg ada persaan jgkel tiap ada pertanyaan itu" saja. Tp saya lebih takut, smntra mngandung mulut tidak bsa dijaga, lidah bisa saja mngucap hal" yg mnyakiti orang lain tp tertahan karena 1 takut kslahan yg kita buat mmbuat kita ssah saat melahirkan krna doa orang lain.

5y trước

Iya bun, smga dijauhkn dr hal" yg buruk y bun

setuju. makin kesini makin pedes2 komennya. jd jarang buka yg kontennya sekiranya bikin pro kontra. sepertinya yg lg hits pro kontra sufor. ya udahlah. kl mmg tdk sesuai dg prinsip kita ya g usah terlalu diperdebatkan.

Lucu nih..aplikasi ini dibikin utk info seputar kehamilan, pernikahan, anak, tp malah pd berantem wkwk

betul bunda yg julid akan slamnya julid semoga kita slalu di lapangkan dadanya dn jgn ikut*an julid

Klo Ada yg julid gniin aja bun: Ingat mati ingat sakit Ingatlah saat Kau julit Ingat2 Hidup cuma 1x Hahah

5y trước

Hehehe

Aku juga suka kaget pas baca2 komen yang mulutnya pedes banget bun. banyak2 istigfar aja deeh 😁

Tergantung. Klo misal ada yg tnya, dan pertanyaannya itu ngeselin. Ya di julid.in aja

5y trước

Jangan sama2 ngeselin😂

Wkwk hati seorang ibu harus melebihi panci anti gores, anti mleot dan anti gosong

Menurut saya itu seperti bumbu penyedap di TAP bun😆

Yeeee selamat di julidin .. Kuat kuat yaaaaaa