Sesak nafas saat malam hari usia kandungan 6w5d apakah normal ? Dan apakah ada yang sama mengalami ?

2 Các câu trả lời

sama Bun aku setiap d bawa jalan sbntr aja kyanya ngerasa capek sesak nafas klo malem jg pdhl gak ngpa"n tp kayanya sesak banget nafasnya

aku juga pernah sesek bun, mungkin karena udara disekitar kurang baik. atau bisa juga disebabkan asam lambung yg naik