Bayi umur 10 hari demam Dan tidak mau menyusui, gimna mom cara mengatasi nya? Ada yg berpengalaman?

2 Các câu trả lời

bener demam kah, udh cek suhunya pake termometer? demam kl suhunya diatas 37,5°C yaa. kl iya, dan suhunya sampe diatas 38°C sebaiknya berobat ke dsa aja atau segera ke igd, masih newborn bgt soalnya. kl masih kisaran 37,5°C, masi bisa dipegang dirumah dulu dgn syarat yg dirumah gaboleh panikan dan trs dipantau berkala suhunya. jgn dipakein baju tebel2 apalagi selimut/bedong, gempur asi lbh banyak lg dan sering2 skin to skin sm ibu/ayahnya. kl ttp ga ada perbaikan dan malah nambah suhunya, bawa ke dsa

2mo trước

alhamdulillah demamnya udah turun .. makasih ya mom

baiknya dibawa periksa ke DSA, masih NB soalnya