Ada yg pernah pendarahan kaya gini tapi baik2 aja nggak? Ini lagi mau ke dokter semoga baik2 aja.

5 Các câu trả lời

halo kak. saya kemarin perdarahan di usia kehamilan 5w5d. benar2 pas lg antri ke dokter. pas usg hasilnya aman, sudah ada kntung kehamilan, yolk sac, dan bakal embrio yg masih sangat kecil. saya diresepkan obat penguat kandungan dan harus bedrest total 2 minggu. 🙏🏻

1t trước

transvaginal kak. 🙏🏻

aku pendarahan gt di 5w... persis kyk haid tp tespek samar dan USG penebalan

1t trước

sama kak masih penebalan dikasih obat penguat sekarang udah berangsur2 sedikit darahnya

jangan kecapean dulu ya ka, semoga sehat sehat Kaka sama janinnya❤️

1t trước

Iya kak saran dokter juga bedrest total. Thank you kak

langsung ke obgyn kak semoga sehat sehat yaaa

1t trước

Amin Ya Allah. makasih kak doanya. dikasih kak skrg udh mendingan kok darahnua

semoga ga ada hal yg buruk ya mom