Kehamilan pertama UK 18w atau 4 bulan belom merasakan gerak janin, sharing dong bunda agak wory

10 Các câu trả lời

Kehamilan pertama itu wajar bun, dokterpun bilang biasanya ngerasain gerakan janin usia 20 minggu ke atas, jangan ovt ya bun kasian janinnya ikut ngerasain ibunya galau

Aku juga kehamilan pertama bund usia 18w sudah merasakan gerakan janin cuman jarang setiap ibu hamil memang berbeda2 kok bund 🥰

4mo trước

Gerak bund sudah kerasa di tangan kalo perut di pegang mah, sekarang baru aja 19w kadang juga kaya gelitik di perut gitu

pas hamil aak pertama aku baru ngerasain gerakan dan tendangan janin waktu uk 18 minggu.. dan itu pas lagi diatas motor

19 minggu udh kerasa bgt gerak2di bwah puser aplgi wktu brbuka puasa 😆

makasih bund buat komentar baiknya, semoga sehat sehat ya

wajar Bun. nnti mulai kerasa bgt di 20 mgg

kedutan uda belum?

4mo trước

aku 16 w jg belom keliatan🥲

bun udh tau jk blm?

4mo trước

jenis kelamin waktu USG uk 3 bulan laki2 cuman belom coba USG lg

Aq juga belum bun..

Wajar bun