Bun maap tanya serius nih.kalo bayi sudah masuk pinggul itu ke tauaanya gimna ya

4 Các câu trả lời

ketauan pastinya : hrs dicek. hehehe kl ciri2 ya googling aja, kayak tulang kemaluan nyeri, perut turun kebawah dan bagian atas jd lbh kosong, nafas lbh lega dll

Bayi aku sudah masuk ke pnggul ya bun, yang aku rasaiin di bagian pinggul keteken, nyeri di bagian vagina, pingin pipis setiap menitnya

1mo trước

BBJ ku udah 2,3 bund

biasanya jadi makin sering pipis,, perut keliatan turun,,,lebih jelasnya periksa/lewat usg bun

USG deh ky nya Bun lebih akurat