Hamil 7w4d

#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab Hamil 7w4d hasil usg 5w6d Kata doktrya katung kehamilan kecil tidak sehat. Harus usg trsvginal untuk memastikan ulang. Jd sedih bun .ada yg sama kah?

6 Các câu trả lời

Sama persis bun, Besok sabtu di suruh cek up lagi, buat mastiin janinnya berkembang atau tidaknya 🥹 mudah2 an sehat2 ya bun janin kita 🤲🤲🤗

sama bun, HPHT 5 minggu tp di USG 3 minggu, kantong janin kecil dan diminta kembali lg 2 minggu utk observasi

bund.... memangnya ukuran kantong janinnya berapa bund ? kok disebut kecil ?

ukuran yang betul itu yg di usg bun, wajar masih kecil karna baru 5 minggu

4mo trước

maaf bun sy an0nim yg d atas.. Alhamdulillah kemarin sudah usg trvginal dan usia khmilan sudah 7w1d sudah ada djj dan semua n0rmal .

Berapakah ukurannya bun? Aku juga di kehamilan yg lalu diblg kecil

4mo trước

maaf bun sy an0nim yg d atas..pas usg perut Ga 2,1 kantongnya dan blum trlihat janin. Alhamdulillah kemarin sudah usg trvginal beda dokter dan usia khmilan sudah 7w1d sudah ada djj dan semua n0rmal .

usg transvaginal aja bu memang lebih jelas