Hamil anak ke 2 Janin melintang di uk 29w Apakah bisa ke posisi normal ke bawah bun jdi cemas

6 Các câu trả lời

Aku jg melintang bund, tp karena aku plasenta previa jdnya ya udah pasrahin 😅 Karena aku sujud pun percuma, jalan lahir / panggulnya ketutupan plasenta hehe. Tapi kalau ga ada masalah, banyak sujud aja bund. Sebenarnya sih posisi debay masih bisa muter, tp ga ada salahnya mulai sujud 😊

2mo trước

sama Bun aku juga plasenta Previa moga aja pas waktuna bergeser plasenta nya

aku malah sungsang bun. usg dr 21w dtg lg pas 27w dia masih begitu😄 kadang suka heran sbenernya dia pernah muter apa ngga selama itu sama dokter 2w lg diminta dtg buat cek posisi janin dan perkiraan bakal gimana nnti lahirannya apa bisa normal atau ngga

3mo trước

bismillah bisa bun pasti😁 janin katanya kan pinter ya. doain ku jg ya bun, biar janinnya mau dengerin omongan aku buat muter😄

sama bund saya 29w jg msh melintang suruh bnyakin sujud..

3mo trước

masih bisa kok bunda, selama itu belum masuk di UK 36 Minggu dedenya masih bisa muter

sering2 aja Bun sujud

sama bun tenang aja

masih bisa