Ada yg pernah ngalamin ga Bun,blm telat haid tapi tespek garis 2 jelas bgt

48 Các câu trả lời

Aku pernah bun, blum jadwal haid tau nya hamil. Kta dokt obgyn ku emang gk mesti telat haid baru hamil.. Intinya klo sdh berhubungan n masa subur bbrp hari kemudian sdh bis terjadi pembuahan dan hamil

hamil yg skrng ini sy bgtu jg Bun.. blm telat haid tp tespect Positif dan jls 2 gris merah.. sy pun coba² tespect krna anak ke 2 sy yg ngmog dlm prut sy ada dedek bayi.. trnyata mmang hamil Bun.😊

aku Bun anak pertama, mens terakhir tgl 27an nikah tgl 30juni , test peck tgl 20 Juli udah kereng bgt. sampe di tuduh hamidun SMA org2 yg gapaham soal hpht heheeeeee

aku kemarin gitu bun, seminggu sebelum haid udah positif terang benderang sempet ragu ehh Alhamdulillah sekarang udah 9week, selamat ya bun jaga kesehatannya✨

aku Bun, kalo hamil belum telat aja di tespek langsung garis 2 belum telat aku tespek karna badan rasanya beda dan kayaknya hamil mangkanya ditespek

semoga aku cepet cepet garis 2 ya bund doain aku bund biar aku cepet nular 🥺🥺

saya watu anak pertama gitu dan langsung usg tp kantungnnya blm terbentuk 2 minggu kemudian d suruh dokter balik lg baru ada kantungnnya

aku juga bund, blm telat uda jelas 2x test alhamdulillah semoga sehat2 semua kita dan calon debay nya ya bundaa...semangatt dpet rezeki

aku bundd. tespek pas habis hubungan 10 hari.. sdh keliatan jelas. trus usg pas udah sebulan kemudian alhamdulillah positiv