Mau tanya dong bun apa ada yang pernah kaya saya puting susu nya,. Mau tanya obat nya apa ya?🙏

1 Trả lời

itu milk blister bunda, sunbatan asi. aku dulu seminggu 4kali kena milk blister sampe nangis teriak teriak tiap nyusuin, krn rasanya suaakitt bgt perih, panas, bikin demam juga. sering dikompres pake air anget biar cepet kempes. tetep susuin aja biar cepet sembuh.

5d trước

terimakasih bunda saran nya🙏