Rekomendasi D3 5000 iu

#SeriusTanya rekomendasi d3 5000 iu apa bun?

11 Các câu trả lời

Saya konsumsi forceD 5000iu. karena ada riwayat keguguran. wajar trimester 1 awal kehamilan banyak penyesuaian ke tubuh dari kurangnya ferritin & insufisiensi vitD. Vitamin D penting bun. saat ini masuk 23w masih konsumsi alphacare yg 1000iu x 5caps per hari. Semangat bun konsul dengan dokter jg ya

2mo trước

aku jga periksa di dr spog tpi dia prakteknya di tmpt bidan bun jdi cuma dikasih asam folat sama kalsium dan gak dikasih jga vitamin lain apalagi ttd trus jdinya ya bingung nyaru tau sendiri mlh tdu periksa lupa nanya🤦

kalau beli di apotek biasanya ga dibolehin Bu soalnya dosisnya gede itu, tapi ya ga tau juga ya di apotek lain

2mo trước

kalau beli online ke apotek yang online Bu biar lebih terjamin

Saya merek prove bun, dari promil sampe sekarang hamil 12 weeks diresepin sama spog

5000 iu?? Aku yg 1000 iu aja minumnya jarang2 kak soalnya itu dosisnya gede banget

2mo trước

ya memang harus test darah dulu kak biasanya, aq trimester awal dosis 1000iu, tapi trimester akhir ini dinaikin jadi 5000iu karna memang aq difisiensi vitamin D

aku di dosisin dokter segitu ka. karna ada riwayat kelainan bayiku sebelumnya

kalau sy diberi dokter prove d3 5000 bun.. untuk vitamin D..

klo aku diresepin sama obgyn ku Devit 5000 IU

Ada merk NOW dan prove D 22nya oke harga jg ga mahal

2mo trước

iyah aku sempet ngelirik si now . karna dia punya varian asam folat juga