PD terasa lembek

#SeriusTanya PD terasa lembek pdahal tidak di minum sikecil.. biasanya Pd akan terasa keras jika bbrapa jam tidak di DBF... Lembek apakah karna produksi asi berkurng? Sy full asi 4bulan #Sharing_dong_Bund #bantujawab

1 Trả lời

ndak bund, coba pas pd lembek tuh dipijit areolanya, kalau misal keluar ASI berati emang pd nya udaah beradaptasi, jadi ndak menenteng.. kalau misal dipijit areolanya ndak keluar ASI, berati bisa jadi produksi nya berkurang emang.. perbanyak minum air putih, minim 3L/hari, banyak makan sayuran hijau bund buah 🍎🍊🍌🍉🍇🍒🍍dsb..

1mo trước

❤🤗 cmungut