Bun mau tanya ini kenapa ya kira2? Baby ku baru mau 2 bulan ini, harus dikasih apa

#SeriusTanya kukira dicakar pakek kukunya tp kok kaya bukan

Bun mau tanya ini kenapa ya kira2? Baby ku baru mau 2 bulan ini, harus dikasih apa
5 Các câu trả lời

aku sndir pernah begitu di betis , kukira luka alergi biasa , ternyata cacing 🥲.. coba bawa berobat bun, kasian dedenya

6mo trước

Alhamdulillah udah sembuh kak

kayak gigitan hwan tomcat bun, dulu tmenku kyakgitu digigit tomcat.

coba bawa k puskesmas atau dokter anak bun itu kok kya kena cacing

berpindah kah bun atau tetap disitu?

6mo trước

tetep disitu bun

kaya cacing, coba ke dsa