Perubahan bumil tm1 di area wajah

#SeriusTanya keluhan bumil tm1 emg jerawat dn bruntusan ya bund, soalny hamil prtma pas kuret itu cuma area wajah gelap gk smpe kyk skrg muncul semua#bantujawab

2 Các câu trả lời

3mo trước

justru selama hamil kulit kita butuh perawatan Bund, walau ada beberapa kandungan yg ga boleh spt Retinol, salycilic acid, hidrokuinon dan seperti jenis merkuri2 Bund. Bunda bisa cari info2 tambahan nya juga

Sama bun. Muka aku jg breakout bgt. Bruntusan semuka padahal gapernah2nya 😃

3mo trước

wahh ngeri yaa, cara ngatasi gmn ya bund