Jam tidur Bayi 4 bulan 9 hari

#SeriusTanya ini malam ke 9 bayi sy mengajak begadang. Pola hari2ny masih sama. Jam tidur siang pun sama. Yg berbeda ketika magrib dia harusny bangun dan jam 9 malam udah tidur smpe pagi, akhir2 ini magrib minta nya tidur. Bangun jam set.8an malam. Tidur lg jam set10. Itupun sebentar. Jam set.11 pasti bangun. Dan mulai tidur lg jam 1 atau set.2. Awalny sy kira growh spurt, tp sy ragu, apakah iya? Skrg klo tidur pun, nen harus standby disampingny terus. Mohon info ya bunda2 apakah usia segitu masih wajar mengalami hal ini? #bantusharing

1 Trả lời

sering nyusu emg growth spurt fasenya ga nentu brp lamanya, utk waktu tidur dikoreksi dari pagi-sore banyak tidur apa engga. kalo iya jawabannya ya banyakin aktifitas diwaktu itu biar malem deep sleep