Uda Deket hpl bingung karena BPJS Uda ga aktif 🥺🥺 kira² biaya lahiran normal / sc di RS brp ya 🥺

28 Các câu trả lời

Apa gak lebih baik diurus dulu BPJS nya bun? Biar pas adek lahir, adeknya bisa didaftarin juga.. biar tenang aja gt.. balik ke keputusan masing2 si tapi

kok bisa ngga aktif bun? kalau premi krn tunggakan, segera bayar aja tunggakannya bun biar aman sblm lahiran. soalnya skrg biaya lahiran mahal bun

minta dibantu sama bu bidan atau kader semacam posyandu dan faskes yg nanganin kehamilan bunda saat ini bund. biasanya nanti dibantu mengurus bpjsnya

5mo trước

kmren ak bgtu.. mnta bntuan bidan desa.. Dan Untungny mma ak Kader posyandu.. jdkenal ama bidan desa.. dan proses cpt 4hri ud jd

bisa diurus via online kak, aku aja kemaren bpjsnya udah ga aktif, terus tak urus lewat online bisa aktif kembali tp jadi bayar tiap bulan

biasanya kalo di RS lumayan bun, kalo gaada urgent coba di puskesmas/bidan. kali bidan didaerah ku biaya persalinan 1,5-2 juta bun.

cb lgsg k kantor bpjs bun lebih enk klo aktif bpjsx bun drpd klo hrus byar umum lumayan bgt klo di rs bun

lgsg diurus sj Bun.. soale SC mahal bgt . dsni normal sj 3-5jr. SC diatas 10jt

5mo trước

andini urus sendiri aja bun jangan lewat orang. klau lewat pihak ke 3 mah memang lama.

normal 4-7 juta bunda, mungkin dibidan lebih murah. tapi kalau ada indikasi dan SC bisa diatas 10 juta

kalau niat urus sendiri pasti cepet bun, tapi kalau minta urus orang lain/pihak ke 3 ya pasti lama.

Aktifasi lewat aplikasi bisa kok bun, tapi jadi yg bayar per bulannya. Bisa langsung aktif

5mo trước

kemarin aku urus lewat aplikasi suruh nunggu 2minggu baru bisa aktif bund... dari BPJS perusahan pindah BPJS mandiri (karena udah gak kerja)