Anak 15bulan

#SeriusTanya bund tanya dong anakku umur 15bulan BB nya 7,8 udah stak 2bulan ga naik pusing bgt rasanya,segala cara udah dilakuin dari vitamin brbagai merk,kasih Snack tinggi kalori dia ga GTM. Apapun mau dia makan cuma sedikit bgt porsi makannya,trs dia sangat sangat aktif jadi kaya ga seimbang antara yang masuk sama tenaga yg keluar.Bunda bunda ada yg sama ga kaya aku

Anak 15bulan
7 Các câu trả lời

kynya diatas 12 bulan bnyk yg gt ya bun,anak pertama sy jg dulu gt sampe 6 bulanan malah sgitu2 aja bb nya,klo timbang pake yg digital ya kliatan paling naik 3 ons,trus turun lg 2 ons,ntar naik lg 3 ons,ya bgitu aja mondar mandir bb nya di kisaran segitu. mungkin krn usia sgitu lg agak susah kali ya makannya dan mulai aktif jg anaknya mulai bisa jalan dan lari sana sini kan. tp mungkin beda anak beda jg ya,krn kalau di anak kedua sy naik terus tiap bulan,beda bgt sm kk nya

Dl anakku juga gitu.. stuck bb dan gtm. Dikasi maltofer dan imunped sm dsa. Malahan tambah gtm... 3 bulan gada perubahan. Aku akhirnya ganti dsa (dia profesor spesialis gastrohepatologi, direkomendasiin temen2). Pas di cek ternyata anakku lambungnya ada masalah (sensitif). Maltofer dan imunped justru sbenernya gak cocok dgn anakku.Makanya makin gada napsu makan.. Untungnya dibuatin resep obat dan vit dr prof itu. Lgsg anakku lahap sampe skrg.. bb nya naik 300gr dlm 2 minggu

4t trước

Scr fisik kt krg awam gabisa tau. Dan bayi blm bisa bicara menjelaskan. Aku juga br tau dari si prof bilangin. Dsa laen pd gak tau. Mungkin Krn bukan spesialis kali y. Coba bawa ke prof aja

anaku sekarang 16 bulan Bun BB 7,7kg TB 73,5cm rencana mau pake vitamin zat besi dari maltofer ya takutnya anemia

2mo trước

probiotik untuk apa Bun? fish oil nya dr merk apa?

sama bunn, anakku 15 bulan, udah 4bln bb ga naik.. akhirnya periksa, ternyata anemia bun

skrng anaknya brpa kilo Bun? 17 bln ya berarti umurnya skrng?

langsung periksa ke dsa bun takutnya ada apa²

tb brapa bun?