Flek merah

#SeriusTanya bund aku lagi promil nih, jadwal haid masih 9 harian lagi. Tapi kemarin pas HB kok ada darahnya ya? Darah ada pas lagi HB aja. Kayak flek merah. Setelah itu gak keluar darah sama sekali. Kira2 ada yg pernah mengalami?

3 Các câu trả lời

mau bertanya ,aku Uda tlat 2 minggu ,sebelum nya emg haid teratur,tapi d tespek masih negatip

4mo trước

dtunggu aja dlu bun nnti tespek lagi kalo memang blm haid jg, kdg hormon bisa jg yg bkin telat haid