HPL akhir September

#SeriusTanya Bun, HPL aku 27 September tapi belum ngerasain konpal sama sekali tapi perut udah sering tegang sih. Padalan dari tau awal hamil sampe sekarang tiap hari HB sm suami. Gimana ya caranya merangsang biar bisa kontraksi? ga sabar mau ketemu dede, takut di induksi soalnya kalo melewati HPL🥺

2 Các câu trả lời

Hpl kita sama bun. aku juga konpal mulu, padahal udah lakuin ini itu. kecuali hb si, karena ldr. Bunda udah cek kandungn lg, disaranin bidan gimana2 ga?

4d trước

Kita sama bun. mana anak pertama. bunda udah rasain apa aja?