BB bayi susah naik

#SeriusTanya Bun ada yang ngalamin nggak, usia bayi sudah 3 bulan tapi BB masih 4 kg, blm naik2 sampai skrng, pdhal asi juga minum trus, tapi memang dia masih sering kembung, BAB nggk lancar juga, lagi panik banget🥺🥺🥺

7 Các câu trả lời

coba cek pelekatan pas kasih nen.nya Bun, trus usahakan sendawakan adek kalo habis nen Bun,, untuk bundanya coba makan yg berseratnya dibanyakin Bun,buah²an juga, semoga BAB adeknya kembali lancar,, semangat terus bunda

sama bun bbl 2,6 tpi alhamdulillah 4 bln bb 8,2kg. coba bun banyakin makan protein hewani nya bun. dlu awal juga gtu,asi juga seret ahirnya gempur protein hewani bnyk makan ikan,ayam,daging.

4mo trước

hihi coba kurangin karbo bun

bb lhir brp bun..kmren ank ku lhir bb ny 2,5 tb ny 43 cm..3 bln bb ny 4,6..trus 4 bln bb ny 5.6 kg..gak bnyk jg naik ny bun..yg pntng tiap bln ad kenaikn..

4mo trước

anak ku naikny ga bnyk bun..cuma 1/2 kg lbh tiap bln..ak jg mikir kok g sm kyk kk ny dulu..tp swamiku sllu kuatin ak tiap ank.beda beda yg pntng tiap bln ad kenaikn..klo ank kedua ku ini bedany dy lbh tinggi bdn dr kk ny pertumbuhan bun..usia 4 bln tinggi bdn ny kekejar bun sesuai pertumbuhan ny..jd kita mesti yakin bun sm dr sendri klo kita bs berusaha ksh yg terbaik bt ank..smngt y bun..

sdh makan banyak dan mnum 3 liter perhari bun, tpi memang bayi saya cmn mau mnum 1 PD saja, krn satunya putingnya pendek

4mo trước

aku jarang makan sayur tapi makannya di banyakin prohe itu kayanya yg bikin bbnya naik banyak ke anaknya mungkin kualitas asinya jadi ketal gatau deh intinya aku makannya banyak telur daging pokonya prohe malah jarang makan sayur .

ke dsa aja bun mungkin kolik, karena sering kolik jg mempengaruhi bb.

ke DSA lebih baik bu

4mo trước

dbf kah bun coba makan lebih byk , dan minum yg byk

iya dbf bun