Bagi yg sdh hamil anak lebih dr 1x

#SeriusTanya benarkah pada anak selanjutnya bb bayi ketika lahir akan lebih besar drpd kakak nya? Contoh, sy sdg hamil anak kedua, anak pertama sy waktu lahir 3,8kg dan normal. Benarkah anak kedua sy akan lbh besar dr anak pertama sy ketika lahir?

4 Các câu trả lời

ngga mesti deh bun. aku blm tau krn aku masi lg hamil anak ke2, kl diliat sampe skrg bbj nya selalu sesuai usia persis kaya abang nya dulu, tp gatau nnti lahir gmn wkwk tp mamaku jg anak 3 naik turun bbl nya, aku anak ke2 paling kecil, mas sm adekku lbh gede

5mo trước

makasih yaa bun, menenangkan sekali infonya🙏💕 semoga sehat selalu ya bun

enggak bun.. saya lahiran 2x bb nya sama kok.. gaada yg adeknya lebih besar 😅 kata siapa kyk gitu bun? mungkin itu pas qodarullah nya begitu

5mo trước

kalau dulu saya dibilangnya jgn banyak minum es nanti bayinya besar.. tp ternyata yg bikin besar itu kalau manisnya minuman

ga juga bun, tergantung sama apa yg bunda makan pas hamil, klo suka makan yang manis2 bikin BB besar bun

kalo ibuku dulu katanya aku lahir sekitar 3kg-an, terus adekku lahir cuma 2,8kg bun. Aku cewe adekku cowo

5mo trước

iya bun kayaknya ga ngaruh anak pertama atau kedua, besar kecilnya bayi saat lahir tergantung nutrisi yg didapat dari dalam kandungan 🥰