Bun serius tanya emg klo mau nujuh bulanan itu hrs bgt ya pke angka yg ada 7nya misalnya 7,17,27?

8 Các câu trả lời

aku Sunda bun, kata orang tua sih gtu, aku ngikut aja ga mau ribet, jadi aku nujuh bulan tanggal 27 bulan ini, itu bisa ikut kalender nasional atau kalender Islam, tapi aku milih kalender nasional aja pas jatuhnya hari minggu malam senin😁

gatau jg, saya org jawa asli tp gak paham begituan, gk paham tujuh blnan dll, dri ank pertama sampai skrg mau ank ke 2 gk pernah kepikiran pake2 begituan hehe

tergantung adat masing-masing 😂 keluarga saya nggak pakem masalah begituan. yang penting doa bersama/ngaji. udah beres

2mo trước

orang tua saya jg ga masalah Bun.. tp mertuaku kejawen bgt jd hrs gtu yg penting kn lilahitaallanya ya

aku juga rencana 7 bulanan tanggal 7 bulan depan, soalnya yg ngatur orang tua, aku tinggal ngikut saja😅

mertuaku juga kaya gitu bun, aku mah nurut aja apa kata ortu😁

kalau jawa gtw gmna dari apanya ya,kalau enggak salah weton sih

di aku jg gtu bun hrus ada angka 7 nya