Anak 10 bulan diare Sudah ke bidan tp blm jg sembuh sembuh Gimana y bun , apa beli obat diapotik aja

10 Các câu trả lời

anak saya waktu ini kena diare hampir seminggu langsung ke dokter bun di cek darah sama feses nya biar tau kontaminasi bakterinya apa, di kasi obat 3 hari udah sembuh

Mana sembuh ke bidan. Ke dokter umum bun minimal. Kasih probiotik & zinc. Jgn minumin yg lain selain itu.

minum in lacto b anak aku kmrn diare mnum lacto b Alhamdulillah langsung sembuh

bun bidan itu provider utk org melahirkan bukan dokter anak. jelas ga sembuh

bawa ke dokter jangan ke bidan, minimal dokter umum kalo nggk ada DSA.

Jangan asal beli obat sembarangan bu. Bawa ke dokter saja.

ya kalo ke bidan ga sembuh ya ke dokter dong bu

L-bio & L-zinc bund, tapi sebaiknya ke DSA

coba ke dokter anak bun , jgn ke bidan

ko ke bidan Bu,ke dokter lah