Bun, bisa sharing tips dan trik bawa bayi 3 bulanan naik pesawat ? Soalnya mau naik pesawat 🙏

2 Các câu trả lời

Sebelum take off usahakan kenyang bun debay nya Kemaren saya flight tanpa suami bawa bayi 3 bulan asdfhkfhsj ribetnya karna debay nya lupa dikasih nen 4 jam dari nen sebelumnya… hasilnya jadi nge reog di pesawat Earmuff itu penting bgt Bisa mengurangi bising pesawat dan org2 yg pada ngobrol dan ketawa Jadi baby nya anteng bobo

4t trước

Kalo anak saya sih enggak ya bun Karna bikin nyaman jadi gak denger yg berisik juga Tapi beda anak beda tanggapan sih kalo dipakein earmuff

pakaikan earplug atau earmuff bayi bunsay cek diolshop

4t trước

iya bun makasih ya bun