Hai bund mw tnya anaku umur 1th6bln tpi susah mkn dan BB susah naik gmna ya vit udh ttep aja ssah

21 Các câu trả lời

Halo Ibu Hebat, berikut cara mengatasi anak susah makan: 1. Membuat Jadwal Makan 2. Membuat Suasana Makan Menyenangkan 3. Kreasikan Makanan Ibu Tak lupa aku berikan susu Bebelac agar pencernaanya terjaga dg baik

hallo ibu sama anakku juga kalau lg gtm suka buat binggung harus gimana..yang pasti aku coba semua makanan dimana yg anak suka..dan gak lupa aku kasih nutrisi seimbang dengan minum susu Bebelac..

coba divariasi makanannya bu, dan buat suasana makan santai tanpa paksaan supaya anaknya happy. kalo perlu kasih nutrisi tambahan dari susu, kayak anakku pakai bebelac untuk support nutrisinya

5mo trước

Agar pencernaan si kecil juga sehat ya Bu

anak saya dulu di ajari sensory play setiap hari, dan tak lupa juga selalu memberikan nutrisi tambahan pada si kecil segelas susu bebelac

5mo trước

sama yaa bu anak saya juga konsumsi bebelac

Coba divariasi makanan nya bu, bikin puding buah tambahin susu untuk BB booster, kayak anak saya suka puding buah tambahin susu bebelac

5mo trước

Biar pencernaan si kecil aman ya Bu

baca tanggapan Bu ibu di atas, kenapa kompak pake bebelac semua ya.?😅

5mo trước

yg penting jangan terlalu masif aja promonya.. bikin males bacanya kalau di tiap postingan itu² mulu. dulu tu yg promo makuku sampe di ulti sama bunda² TAP.. lama² pada risih bacanya... sampe ada yg sengaja nanya, terus yg jawab ya circle promo mereka juga.. kelihatan dari stori profilnya... 😅

sama bun, anakku juga susah makan. kasih vitamin jugamasih susah mkn

coba sering ajak barefoot (nyeker) anaknya bun.

apialis bund, 1 sndok sblm makan

konsul ke DSA bu