Anak batuk dikasih obat apa ya bun? usia 8 bulan..ada demam nya juga ku kasih sanmol

5 Các câu trả lời

kalo batuk disertai gejala lain seperti demam atau sesak atau batuk berkepanjangan, langsung bawa ke dokter aja bun.. apalagi kalo batuknya mengganggu banget. nanti dibantu nebulizer biar dahaknya keluar. anakku waktu itu bapil lebih dari 2 minggu, ditambah ada demam naik turun ternyata kena bronkiolitis sampe di ranap. kalo ada sesak lebih bahaya, resiko kena pneumonia semoga cepat pulih adeknya yahh 🤍

iya bun harus diliat batuknya dl gmn dan sudah berapa lama jgn sembarangan ya bun kasih obatnya

Kedsa aja bund atau kalo paling mentok keapotik mgkn minta saran apotekernya

kedsa bu, karna obat menyesuaikan bb dan usia utk dosisnya

trmksh bunda2 semua....