Bunda ada yg pake susu formula merk "pediasure" ? Bagaimana menurut bunda mengenai susu tersebut?

2 Các câu trả lời

anakku dulu pake pediasure. yg tripleaure pernah, yg complete jg pernah. bagus2 ajaaa, aku suka yg triplesure varian rasa calssic milky krn tanpa tambahan sukrosa dan total gulanya lbh rendah dibanding merk lain. bahkan lbh rendah dr sesama pediasure yg rasa lain

bagus bun, keponakanku pernah minum itu. pertumbuhannya bagus dan anaknya pinter, aktif.