Apa saja dokumen yang harus dibawa saat mau melahirkan bunda bunda

4 Các câu trả lời

buku kia, kk, ktp , bpjs beserta rujukan kalo ada, sama bawa buku rekening buat jaga2 proses bpjs bayi bun pengalaman kemaren aku diminta buku rekening

Membawa KTP/Kartu Keluarga. Membawa Buku KIA. Membawa Kartu Jaminan Kesehatan jika pakai bpjs / bisa ke puskesmas dulu minta surat Rujukan bun

5mo trước

buku nikah juga engga Bun?

kalau belum buat kk bisa nggak ya? atau nanti hanya dibuatkan surat keterangan kelahiran dari bidan, jadi kita urus aktenya sendiri?

buku KIA, KTP, KK, BPJS

5mo trước

mungkin bs pake fc-annya bun. tp biasanya sih bidan/rs akan layanin dl utk persalinan dokumen belakangan. sbnrnya dokumen itu buat bantu lengkapin persyaratan SKL aja bun sblm buat akta (kl sepengalamanku sih gini ya)