Bunda tips asi agar kental harus makan apa ya? #asi_ekslusif#SeriusTanya #Asi

9 Các câu trả lời

makan apa aja yang penting sehat dan bergizi bunsay soal hindmilk atau cairan susu yang kental ada pada cara menyusui bun susui 1 PD sampai terasa kosong karena reproduksi ASI per 15menit udah pasti dapat foremilk yang bagus untuk perkembangan otak sekaligus hindmilk yang bagus untuk perkembangan fisik nya

5mo trước

kalau kental kyk bubur itu, asi perah dimasukin kulkas bun, trus nanti asinya ngendap, nah yang kentalnya aja dikasih ke bayi bisa😁

asi itu cair bun, kalau kental itu bubur biasany. lebih baik disusui 1 PD sampe bener2 kosong bun, krna asi hindmilk itu adany diakhir menyusui.

makan enak bun 😁😁 protein sih bun. tp lg rame juga tuh asi kentel ke makan iklan asi booster, beneran gak ya?

5mo trước

nah itu bun. klo d iklannya kn asinya sampe kentel bgt ya.. tp kayaknya tiap org beda-beda

protein buun. hewani dan nabati kalo hewani yaa daging2an ayam, daging sapi gitu2. tapi kalo nabati bsa dari kacang2an.

Kentel ini gmn ya bun buat asi 😅 yg penting makan protein aja bun kalo outputnya kentel ya metabolisme tubug

5mo trước

yg kayak bubur itu lemaknya, bun. asinya didiamkan 2 hari di chiller. ntar air dan lemaknya terpisah, lemaknya di bagian atas. tp cara ini biasanya dipake buat yg overasuplly asi.

kacang kacangan contoh kacang rebus..

protein hewaninya bund

makan sayur bund

5mo trước

kalo aku sayur cuman deras aja bunda