Anak ku usia 8 buan bb nya masih 6.7 Ada yg sama?

Anak ku usia 8 buan bb nya masih 6.7
Ada yg sama?
4 Các câu trả lời

saran aja bun, kalo bunda khawatir bunda bisa coba utk kejar bb dan tb nya dgn sering2 bikin kaldu ayam atau sapi bun, anakku juga 8 bulan sering aku bikin kaldu, yg tdnya bb 7kg skrng alhamdulillah sdh 9kg lebih

3d trước

bisa dicampur bisa dikasih langsung bun, cek ig nya aprinisaaa sm olevelove

2,9 wk lahir makan ny bgus cuma sekarang minum susu formula nya kurang emnag dari lahir campur asi sm susu formula nah sekrang udh g mau lgi pk dot jd cuma asi aja sedangkan asi ku dikit bgt kluar nya🥹

3d trước

kemarin ada 2 bln naiknya ga sampai 1 cm semua pas mau usia 6 bln tinggi nya cuman naik 0,3 cm pas mau ke usia 7 bulan tinggi nya cuman naik 0.2 cm

sama bun ankku jga 6,7 bb lahir 2,6 krg bulan jga

bbl berapa bun? makan dan nyusu nya gmn?