Bunda apa BPJS geratis bisa sc erac?

18 Các câu trả lời

bisa, sepupuku pake bpjs sc eracs di rs polri jakarta semuanya full gratis. tp ada syarat y bun klo mau sc gratis pke bpjs y harus ada indikasi knp harus sc gak bisa kandungan dan kondisi km sehat2 aja ujug2 dtg minta sc. terus tergantung rs yg km tuju udah berlakuin sc eracs blm bun. sekarang si setauku rata2 rs sc pake metode eracs walaupun bpjs jg, tp ada bbrp rs yg blm pake metode itu jadi masih sc biasa. baiknya km dtgin rsnya, tanya2 udah pke metode eracs dll blm biar pasti.

4mo trước

aku juga sama bun pendarahan kemaren di usia 30w .berobat jalan gimana itu?

bisa bun.. saya tgl 13 mei lalu eracs di semarang RS Panti Wilasa, gratis smpe selesai penanganan... hanya printilan spt kendi dll itu bayar.. tp kl baca2 dr pertanyaan bunda2 lain, bbrp daerah blm ada... harus nambah lg.. jd pastikan saja sama RS tenpat bundanya

Bisa tergantung RS. Cek dl sama RS nya eracs dicover bpjs ga. Tempat aku lahiran eracs nya nambah lg dan harus top up kelasnya (naik kelas)

bisa bunda, tapi tergantung RS nya ada yg tambah biaya ada yg ga.. baiknya di cek dulu. contoh rs yarsi untuk eracs ada biaya tambahan.

tergantung rs nya bun,ada yg bisa ada yg nggak. sebaiknya tanyakan dlu ke administrasinya atau loket informasinya ya bun sebelum memilih rs

bisa tapi setiap rs kebijakan/peraturannya beda2 sambil cari tau aja pesiapan nya apa aja rs yg akan dituju

bisa Bun, bulan lalu aku SC eracs disalah satu RS di Depok Alhamdulillah semuanya tercover BPJS.

4mo trước

aku di RSU Bunda Margonda bun

Bisa. RS Islam Jakarta Sukapura bisa caesar ERACS pake BPJS PBI tanpa tambah biaya.

4mo trước

terimakasih Bun semoga RS yg kami tuju sdh erac di caover BPJS.

bisa pengalaman sendiri kemarin sc eracs pake bpjs tanpa bayar apapun kok

4mo trước

Bunda dari mana?

Tergantung RSnya bun di RS tempat aku melahirkan eracs mau nambah biaya lg