Anaku umur 15bln genya ikut ayahnya pendek Kira2 dikasih vitamin apa ya biar TB tinggiTDK stunting

2 Các câu trả lời

kalau nggak salah saya nonton edukasi dari dr. tan bahwa anak di bawah usia balita tinggi badan nggak mengikuti gen orang tuanya. tapi setelah usia di atas balita baru mengikuti tinggi badan gen orang tuanya. biar cepat tinggi badanya naiknya cepat: makan protein hewani, minum vitamin D dan Klasium atau makanan mengandung vitamin D dan Kalsium. lebih baik untuk vitamin konsul DSA. dan perbanyak aktivitas anak.

protein hewani bundaa tiap hari ada menu prohenya ini bagus buat pertumbuhannya